sis_2007 (sis_2007) wrote,
sis_2007
sis_2007

Categories:

Ыкспэртиза теракта и интриг от Ныродного Ортыста Бориса Смолкина

Я с самого начала насторожилась - и название статьи, и с какой стати у народного артиста про это спрашивают. Но финал всё пояснил - мягкое "Путин-выведи-войска-из-Сирии"

Физиономия у него на фото под стать рассуждениям - ах, эти грустные глаза, как много они повидали и как много знают, не хухры-мухры. Ынтилихент.


http://sobesednik.ru/obshchestvo/20170403-boris-smolkin-byla-dogovorennost-i-peterburg-ne-trogali
Борис Смолкин: Была договоренность, и Петербург не трогали

Коренной петербуржец, народный артист России Борис Смолкин рассказал, что могло привести к терактам в Санкт-Петербурге.

Днем 3 апреля в метро Санкт-Петербурга — по последним данным, между станциями «Садовая» и «Технологический институт» — произошел взрыв.
— Судя по тому, что раньше в нашем городе никаких подобных событий не было, была определенная договоренность между группировками и силовиками и поэтому Петербург не трогали. Если сегодня начали взрывать, значит, договор перестал действовать, — говорит Борис Смолкин.
— Почему — не известно, надо разбираться. Конечно, все это подгадали к приезду Путина в Северную столицу. То, что это теракт, думаю, уже ни у кого не вызывает сомнения.

Взрыв произошел в тоннеле метро, и у меня есть мысли, что террористам помогли сотрудники метрополитена. Да, конечно, у нас безопасность в метро никакая. Эти рамки металлоискателей — сущая формальность, они реагируют только на мелочь и ключи в кармане. А люди, которые там охраняют метро — им, по-моему, вообще все равно...

Могу сказать одно: то, что случилось, однозначно нивелирует слова Путина о том, что мы воюем в Сирии, чтобы не пустить террористов к нам. Они проникли — значит, война, если она была начата с этой целью, бесполезна.
— Считаете, надо дать свободу террористам и не бомбить их?
— Любую войну надо прекращать, если она не спасительная...

Tags: интеллигенты, люди-медиа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments